Душа умерла на вечность...
И пеплом покрыты глаза.
Жизнь - это беспечность,
Как хрустальная слеза.
Сердце замерло от боли,
Как убитая птица.
Жизнь - это синее море,
Которым не напиться.
Чувства стали льдом,
Тонким и холодным.
Жизнь - как терпкий ром,
Горький и теплый.
Для кого творим?
Для чего живем?
Жизнь - тихий дым,
Что становится огнем...
Свидетельство о публикации №106071801524
счастьем у крыльца,
свету солнца скажет: лейся!
встретит чудо - молодцА...
Милая Аристократка!
Рада знакомству!
С уважением, Ирина
Ирина Хан 28.07.2008 12:47 Заявить о нарушении