С рождением первенца

Я хочу поздравить вас, ребята
С тем, что несказанно повезло.
То, что вы наметили когда-то
С вами наконец произошло.

Жизни всей счастливое мгновенье -
Отделилась первая ступень,
Придала любови ускоренье,
Заглянула в завтрашний ваш день.

И по волнам счастья-океана
Унесётесь вы в далёкий край.
Там вдали планета есть "Нирвана"
Та, что боги называют "рай".

Я желаю счастье ангелочку,
Папа с мамой чтобы дали всё,
Чтоб на этом вам не ставить точку,
Ангелочки будут пусть ещё.
 


Рецензии