Случайная встреча с тобой...
Год-два, а может целых три..
Да помню, ты тогда обиделась
И бросила скупое ~не звони~
Не изменилась, также ты красива
Лишь только эта грусть в твоих глазах
И в них я вижу, что меня ты не забыла
Я о тебе прочел в твоих стихах
А может все начнем с тобой сначала?
Ведь мы забыть друг друга не смогли
Я дам тебе все то, о чем мечтала
Сказав тебе простое ~выходи~
Свидетельство о публикации №106071801484
Светлая грусть Вам к лицу,
Якоб Энгелар 19.09.2007 09:55 Заявить о нарушении