Иллюзий замкнутых лишь круг...

Причина-связь, узлы крепки,
Есть поворот, но мы одни
И мысли где-то там вдали,
А сердце здесь горит внутри

Нахлынув пламенем зари,
Взорвавшись сущностью любви,
Иду, куда глаза глядят,
Лечу, куда проникнет взгляд…

Нет-нет ползу, где есть земля,
Плыву нет-нет, коль есть вода
Расту и в землю я и ввысь,
Искатель-друг, давай стремись!

Стремись, к полётам в небесах,
Стремись быть ветром, вот размах,
Какой тебе необходим,
Свободной воли побратим…

Мир сам собой живёт крутясь,
Он Бога маленькая часть.
Законам, рамкам подчинён,
В борьбе всеобщей растворён

Не для тебя, а для себя,
Он Богом в танце сотворён…
Духовным сердцем ты взгляни
И поместив легко внутри – весь мир,

Увидишь ты вокруг
Иллюзий замкнутых лишь круг…

 


Рецензии