О бизнесе
Бизнес –рутина
В вечной добыче.
Жажда – скотина
В суперном китче.
Связи из грязи,
Сделки – проказы –
Алчные князи,
В деньгах экстазы.
Люди – налоги:
Сборы – поборы.
Ищут предлоги
Бизнеса воры.
Сборы – влиянье,
Дозы – прогнозы:
Смех и страданье,
Радуги, грозы.
Бизнес – стихия
В вечном бунтарстве;
Анастазия
В банковском царстве.
Строит наука
Бизнес с прогноза.
Графики – мука
В форме навоза.
Мир бездуховный:
Банд, управлений –
Клан уголовный
Алчных стремлений.
Бизнес – деянья,
Цель – результаты:
Славы, страданья,
Сборов и платы.
Свидетельство о публикации №106071801459