Эмоции зла! Похороните ужас!

Нет!
Не надо!
Говорю я!
Вам отрада –
Пуля в меня!
Вроде не мимо!
Но не в висок!
Медленно греет
Избитый курок!

Хлопайте в руки!
Стучите о пол!
Жадные руки!
В зеленый забор!
Кто-то умелый,
Кто знал алфавит!
Слово рисует!
Пословицу бдит!

Глупые люди!
Великий укор!
Как вы нелепы?!
Как розовый слон!

Мне восемнадцать!
А вам?
Сорок лет!?
Вы губите душу!
А я ведь – поэт…

Мой стих не понятен!
И мне не понять!
Картину из пятен!
Как вам рассказать?

Обращенье!
К тебе!
Извини, что на ты!
Просто плохая!
Как злые цветы!
Как сонные маки!
Как шабаш у ведьм!
Ты строишь мне козни!
Суешь их в портфель!

Ты мать?
Только чья?
Моя – ЗОЛОТАЯ!
А ты – сволочья…

Прощайте!
Спасибо!
Не стоит похвал!
Жить некрасиво,
Когда в сердце обвал!

Вы травите всех!
Всех, кто знает меня!
Травите!
Травите!
Их всех на меня!

Я буду один!
А вы?
До свиданья!
Вы – глупые люди!
Поймете???
Прощайте!!!


Рецензии