Хождения по мукам!

Не хочу писать стихи!
Все равно вы их не читаете!
И душевную поэтику любви
Напролет ушей своих пускаете!

Больше я не буду выводить
Гордые словеса задушевные!
Только я способен полюбить
Письмена свои волшебные…

Я дарить горячих слов не буду!
День за днем: я лучше промолчу!
Лучше погрустить в кармане отдыха!
Чем паясничать с любовью на духу!

Вот и все!
Конец моей поэтике!
Хороните счастье в пустоту!
Только знает: вы душу гробите…
До свиданья!
Снова ухожу…


Рецензии