Тебе

 Небо желтело, пестрело тучами…
 Дождь вспоминал уходящее утро…
 Деревья шептались мокрыми листьями…
 Я провожал тебя у истоков Истры…




Ужасен миг, в котором нет тебя…
Все увядает. Мир похож на осень…
Я вяну и старею без тебя…
Молю создателя, прошу ускорить время,
Чтобы к тебе скорей в объятья угодить…
Я не могу на этом свете быть
  один…
Дождь покрывает щеки солью,
«А дождь ли это?»
Задаю вопрос, он без ответа…
Плачу, от взглядов пряча мокрый нос…


Рецензии