Ночные психозы
С утра до заката
Курьезы – психозы.
Весомая плата –
Хмельные наркозы.
Хмельные забавы –
Суть выраженья;
Леченье с отравы
Для постиженья.
Для приближенья
Смерти и Рая,
Для постиженья
Жизни без края.
Где всплески наружу –
Души озаренье.
В жару или стужу
Деяний прозренье.
Духовные узы:
Материй слиянье;
Небесные шлюзы –
Земное страданье.
Курьезы – психозы,
Душа одиночка.
Сознанья психозы –
Полярная ночка.
Свидетельство о публикации №106071801449