Блудная ночка

 Блудная ночка

Ты одиночка, я одиночка,
Только одна общая ночка.

Только одни миги – мгновенья,
Только они будят сомненья.

Только на миг общие взгляды,
Только от чувств скинув наряды.

Боль от стыда в жажде сближенья;
Холод беда для постиженья.

Плоть – оболочка – осени точка,
Тешит дружочка блудная ночка.


Рецензии