Знаешь?

Слышишь?
Как волос упал?
Видишь?
Она поседела?

Знаешь?
Кто это с косой?
Знаешь?!
Когда успела?

Видишь?
Как тягостно ей!
Знаешь?
Что сделали с ней?

Знаешь?
Ты имя ее?
Видишь?
Слепое лицо…

Знаешь?
Не надо спешить!
Знаешь?
Давай лучше жить!


Рецензии