Закончен жизни её век

Луна в крови тихонько утопала.
Глаза слезились, падал снег.
Её рука не быстро остывала.
Закончен жизни её век.

Она была не виновата...
Все это злой судьбы игра.
Ей так хотелось жить когда-то,
Но все же тихо умерла.

Теперь её никто не вспомнит.
Она ведь просто человек.
И вид её фигуры стройной
Забудут все друзья на век.

А ей хотелось только счастья,
Никто ей в этом не мешал.
Но жизнь закончена ненастьем.
Очередной цветок завял.

Прости, девчонка, мы не виноваты!
Бессилен мир в глазах судьбы.
И лишь песок из под лопаты
Погасит все твои мечты.

Кто знает: рано или поздно...
Мы все покинем этот мир.
Не долги будут близких слезы.
Лишь вечно плачет кто любил


Рецензии
Это отчасти очень бессердечный стих... наверно поэтому он мне так нравится... Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василиса Котенкова   21.07.2006 21:37     Заявить о нарушении
Все мы немного садисты! А ты вообще ЧУМА! =)

Дитя Заката   21.07.2006 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.