Хочу дышать тобой...
Хочу дышать тобой
И чувствовать дыхание
Твоих прекрасных, сладких губ...
Ты - ангел мой,
И милых очертаний
Я - раб, но в то же время - друг...
Хочу теплом твоим
Согреться в зимний вечер,
Хочу, чтоб мне и ТОЛЬКО мне дарила ты тепло...
Не страшен нам двоим
Ни гром лихой, ни ветер,
И дышит пламенем весеннее окно...
Хочу любить тебя
До крика и до слёз,
Хочу, чтоб смыслом стала ты глубоким,
Когда заря
На головы берёз
Прольёт свой звук по-зимнему высокий...
Хочу тебя благодарить,
Тебя одну, любимая, родная,
За то, что свет свой мне дарить
Готова, не переставая...
Хочу тебя благодарить
За то, что есть,
За то, что дышишь...
Мне от тебя любая весть...
Дороже жизни...Милая, ты слышишь?..
Свидетельство о публикации №106071801428