Как юнец разбивая в кровь

Как юнец разбивая в кровь
Об асфальт свои нежные руки,
Ты читаешь стихи мне вслух,
А я слышу лишь только звуки.

Звуки амфор далеких звезд,
И рассвет напевает уныло,-
До тебя миллионы верст,
И разлука не выносима…

(17.07.2006)


Рецензии