Жизнь - это игра
Поверь, что за спиной не просто тень.
Не верь, что если дождь идёт с утра –
Идти не нужно со двора.
Знаешь, жизнь – это игра,
Нам играть в неё пора,
Кто-то, отъиграв уже своё,
Нам гитару в руки отдаёт.
Поверь, не стоит злиться на судьбу.
Поверь и сам сними с себя тобу.
Не верь, что трудно сделать первый шаг,
Кто так сказал – тот был дурак.
Знаешь, жизнь – это игра,
Нам играть в неё пора,
Кто-то, отъиграв уже своё,
Нам гитару в руки отдаёт.
Поверь, и к чёрту слухи и молва.
Поверь – все неудачи на словах.
Не верь, что, мол, не те уже года,
Всё остальное ерунда.
Знаешь, жизнь – это игра,
Нам играть в неё пора,
Кто-то, отъиграв уже своё,
Нам гитару в руки отдаёт.
Свидетельство о публикации №106071800137
Здорово.
С уважением, Ната
Наталья Чарская 20.07.2006 10:15 Заявить о нарушении
Кстати я поэт-песенник и все свои песни и романсы пою.
Искренне Ваш, Гусар.
Алексей Матюшко 21.07.2006 22:24 Заявить о нарушении
Кстати я поэт-песенник и все свои песни и романсы пою.
Искренне Ваш, Гусар.
Алексей Матюшко 21.07.2006 22:24 Заявить о нарушении