Спустились сумерки на город...
Мелькают в окнах светлячки,
Укутывает плечи холод,
Сжимает сердце от тоски.
А ветер треплет нежно кудри,
Доносит вздох семи морей
И засыпает пыльной пудрой
Густую зелень тополей.
Мечта уносится с листвою
в проулок тихий за углом,
А дождь смывает боль водою,
Смешав палитру за стеклом.
Свидетельство о публикации №106071801362