Я невеста. Белая- белая

Я невеста. Белая- белая.
В необъятности миром полна.
Стала мудрая, сильная, смелая.
Как морская, с белой короной - волна.

Научилась быть нежною-нежною.
Стала мать. Не по крови. В крови.
Я дрожу при тебе под одеждою,
Обогрей и с меня ее властно сорви!

Я теперь предсказуемо-верная,
И я счастлива этой судьбой,
Ты моя половина, наверное,
Я живу и дышу только вместе с тобой.

Я хочу для тебя быть вне времени,
Создавать и беречь наш уют.
Как цветок вырастает из семени
Наша нежность...Нам ангелы с неба поют.


Рецензии
Повезло вам... И в том, что вы невеста, и в том, что вас любят. Тихо, про себя завидую немножко
С ув. Анюта

Та Которая Ждет   01.08.2006 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Анюточка!
Действительно повезло.

Когда-то и Вам кто-то будет по хорошему завидовать.

Удачи и счастья Вам,

Горький Шоколад   02.08.2006 10:01   Заявить о нарушении