А если я действительно умру?

(на этот стих исполнительница Ольга Братчина написала песню, у нее в авторах я могу быть под своим прежним прозванием Федотова-Курская)

А если я действительно умру... -
Что толку мне на ближних обижаться,
Неправильностью мира возмущаться
И что ругаются соседи поутру?

И если я действительно умру,
То что смогу оставить за собою?
Кто пожалеет мой уход в иное,
Чьи слезы стынуть будут на ветру...

Но если я действительно умру, -
Дома, квартиры, дали без предела,
Велосипед и собственное тело -
С собою это разве заберу?

Ведь если я действительно умру,
То, значит, я действительно воскресну
С землей преображенною, чудесной
И после никогда уж не умру!

2005


Рецензии
Вам, Анна, помереть никто не даст,
Пока не победил он, "Серп и Молот"...
"Рем-Строй" пришёл? Подтянется ль спецназ?
Потом с "Динамо" уберётся ль Воланд?
----------------------------------

C тимуровским приветом,

Скоровар   18.07.2006 16:47     Заявить о нарушении