Дороги
Шагала, ползла, ковыляла...
О камни изранила ноги,
По грязным болотам петляла...
Иссякли последние силы...
Ко мшистому пню привалилась...
"Я разве мучений просила,
Когда так беспечно влюбилась?"
Ответило мудрое эхо: -
"Сама свою спину согнула"
Я встала... Оставила веху...
И новой дорогой шагнула...
Свидетельство о публикации №106071801317