Брюки в клеточку
И панталоны в рубчик.
Отвечай, с кем водишься, голубчик.
Расскажи, пожалуй, про брюнеточку,
Вас видала Люся в зоопарке.
Драл кому рябиновые веточки
В черной шляпке, серебристой парке?
Нос воротит, нечего, не смей,
Ведь твоих же родила детей,
А теперь вот с химией в халате
За тобой, за ними подбираю в хате,
Где что брошено валялось по углам,
Как я жару-то тебе сейчас задам!
Скосилась дверца, и корыто треснуло,
А он гуляет, понимаешь, с интересными…
Ты обедал? Ужинай иди.
Да не приставай к моей груди.
Очень грустно получать в ответ
Вот такой супружеский привет.
05.09.02
Свидетельство о публикации №106071801315
Алёша Смирнов 06.09.2006 10:59 Заявить о нарушении
А у меня скоро день варенья. Подаришь мне разделочную доску размером больше среднего? Можешь сам выпилить и выжечь на ней комарика...
Анна Казбулатова 06.09.2006 11:54 Заявить о нарушении