Путь

Проделав трудный путь,
Поникну головой
На трепетную грудь,
И обрету покой.

Из родниковых глаз,
Небесной синевы,
Я отопью глоток
Целительной воды.

С пульсирующих губ,
Сгорающих до тла,
Срывая поцелуй,
Я наберусь тепла.

Оправившись от ран,
Я вновь к тебе прильну
И всё тебе отдам.
Всё сторицей верну!


Рецензии
Молодец! Дерзай! Получается! С уважением!

Михаил Иркутский   18.07.2006 14:53     Заявить о нарушении