Прости, прощай, забудь меня...

Прости, прощай, забудь меня
Я плакать о тебе не буду
За всё судьбу благодаря
Я скоро о тебе забуду.

Начну жизнь с нового листа
Хоть это трудно, но я знаю
Всё встанет на свои места.
Об этом Бога заклинаю.

И снова жизнь пойдёт по кругу
Опять роман, разлука снова
Я испытаю ту же муку…
Моя дорога мне не нова.

Среди людей я нахожусь
И всё ж в душе я одинока.
Но вот однажды я влюблюсь!
По-настоящему, глубоко.

Все чувства будут без границ,
И сердце радостью забьётся.
А прошлое, как стая птиц,
Пусть улетит и не вернётся.


Рецензии
Когда мы жизнь вдруг начинаем
Как будто с чистого листа, -
С особой силой понимаем,
Что значит в чувствах красота!

С уважением -

Виктор Вовк   18.08.2006 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! У меня есть что-то похожее.

Ульяна Весёлкина   19.08.2006 08:33   Заявить о нарушении