Одиночество
Ни подруг, ни друзей, ни Его.
Совершенно одна у обрыва стою,
Пытаясь осмыслить судьбу свою.
Ночной сумрак накрыл меня
В моей жизни ещё не было дня,
Когда я так одинока была.
Ничего так понять -не смогла.
Скажите, за что я одна? Почему?
Сама я понять уже не смогу.
Может, я виновата во всем?
Только в сердце юном моём,
Боль осталась. К чему вопросы эти?
Я теперь одна на этом белом свете.
И нет, того, кто бы понял меня,
Любовь мою, в своём сердце храня.
Все мечты, все желанья, все слёзы,
Всё ушло, не оставив следа
Не страшны больше жизни угрозы,
Ничто не приносит вреда.
Я не жалею о том хорошем что было,
Ни единой минуты счастья не забыла.
Вы самые лучшие в жизни друзья,
Оттого без друзей и прожить мне нельзя.
У каждого жизнь и правда своя.
Есть воля, стремление, твёрдость
Есть радость, и с вами надежда – друзья
А мне же присуща лишь гордость!
В чем провинилась уж я перед вами?
Почему же должна я за глупость платить?
Так быстро, так просто мы станем врагами?!
Нет! И я первая хочу прощенье попросить…
Свидетельство о публикации №106071801302