Узнать всю правду про тебя...
И не суметь простить.
Уйти, пусть даже и любя.
Уйти, но не забыть.
Любить, как прежде. Дальше жить.
Жить дальше…без тебя.
Чтобы другого полюбить,
Должна предать себя.
И снова ночь…
Опять одной остаться.
От прошлого уйти пытаться прочь.
И снова «падать», «обжигаться».
Так много лет прожить
Почти счастливой стать…
Почти тебя забыть,
В какой-то миг понять:
Что отпустить тебя –
Было ошибкой большой
Должна была простить…
И вот, и ты теперь не со мной!
А дальше жить,
Тобой болеть.
Да, не смогла тогда простить,
Теперь осталось сожалеть.
Свидетельство о публикации №106071801293