Разбуди меня

Разбуди меня нежной поступью
На границе моих грез.
Одари меня сладкой россыпью
Поцелуев твоих и слез.

Позови с небес птицу вольную,
Чтоб учила меня летать,
Долетел бы до града стольного -
Все одно уже - пропадать.

17.06.2006


Рецензии