безответная любовь
Как бы его не бранила,
Как бы не ужасалась,
Любовь к нему её манила.
Но она её не признаёт,
Обижать его не перестаёт,
А он – ранимая душа,
Для него она – хороша.
Живут они в разлуке,
Для него – это подобно скуке.
Он готов идти за ней на край света,
Любить её до последнего рассвета…
18.07.06г
Свидетельство о публикации №106071801288