Мой дом
Солнца лучом в пушистой траве,
Земляникой на канареечнике,
Осиным гнездом.
Я знала, как ёж боицца теней,
Как лис не спит, прижавшись к стене,
У грибов мурашки ползут по спине:
Это – мой дом
Припев1: Разбивая голову в кровь,
Не увижу мой дом вновь.
Отгоняя мрачные сны,
Не дождусь я первой весны…
2. С музыкой в сердце ползла по судьбе,
Как сквозь терновник южный во Тьме,
Калеча всё живое в себе –
Глупый факир.
Белые звёзды дарила врагам,
Хлеб – развратным тупым старикам,
Душу швыряла в кипящий вулкан:
Это – мой мир.
Припев2: Разбивая голову в кровь,
Не увижу мой мир вновь.
Отгоняя мрачные сны,
Не дождусь я первой весны…
3. Свет в пустоте обжигает виски,
Было темно – не видно не зги,
Сердце теперь зажало в тиски –
Страшный порог.
В музыку слёзы стекали рекой,
Мозг мой забыл, что значит покой,
До новой жизни подать рукой:
Это – мой рок.
Припев3: Разбивая голову в кровь,
Не увижу мой рок вновь.
Отгоняя мрачные сны,
Не дождусь я первой весны…
Я знала вторую, третью, но
Первую видеть мне не дано…
Припев1
Свидетельство о публикации №106071801285