Твои глаза
Ты был неприметный, такой.
Тебя я, едва ль замечала.
Всё изменилось с вечеринки той,
Твой взгляд… это было начало.
Твои бездонные глаза в мои смотрели,
Я в них могла обжечься, утонуть.
В них искорки любви твоей горели.
Я всё бы отдала, чтоб тот момент вернуть.
И те огни, что заревом пылали,
В душе моей устроили пожар.
Тебя любить мне завещали,
Судьбы моей, нежданный дар.
Я слепо зову сердца повинуясь,
Люблю тебя безумно, как в кино.
Когда ты далеко, я за тебя волнуюсь,
Другой судьбы мне просто не дано.
Себя я не корю, не проклинаю,
Ищу лишь оправданье всякий раз,
И, кажется, теперь я понимаю,
Что просто не сумею жить без этих глаз.
Свидетельство о публикации №106071801278