Бирки - Рецепт изготовления шуток
Помните, что шутки, по своей сути, это чаще всего смысловой каламбур, объединяющий вещи казалось бы несовместимые. Поэтому, чтобы родилась шутка, надо взять два казалось бы несовместимых понятия и столкнуть их лбами в тексте, который объединит их по смыслу. Желательно поставить ключевое слово или фразу в конец текста. Это и будет тем самым кремнем, который высечет из аудитории искру смеха.
Рецензии