Тьма

*** ( Т.М.А.)

Золотистым вечерним закатом
Неба марево тонет в пруду
Затухают работы раскаты,
Сонный вечер стучится в избу ...

Только спать я сегодня не буду ,
Я побуду в беседе с душой -
Час разлуки никак не забуду ,
Сердце жаждет вновь встречи с тобой .

И в душе, и на сердце прохлада ,
Ночной сумрак закрался, как дрожь
Ведь в калитку влюбленного сада
Ты уже никогда не войдешь ...

Я еще никогда так тоскливо
Так не слушал души своей стон -
Не смогли сохранить бережливо
Мы понятия наших сторон ...

С сожаленьем гляжу в ночи небо ,
Мыслью ввысь и душой улетая -
Только знай то, что где бы я не был
Не забуду тебя, дорогая !..


Рецензии