Уже не помню сколько раз...

Уже не помню сколько раз
Я умерал,но воскрешался,
Как часто пламень жизнь гас,
Но вскоре сново загорался.

И вот опять в душе темно
И цепи льда её сковали,
Огонь затух,ушло тепло,
Минуты смерти вновь настали.

Я утонул в её глазах,
Как небо синих и манящих,
Накрыла душу глаз волна,
Вмиг затушив огонь горящий.

Не будет долго длиться смерть,
Оковы кто-нибудь разрушит,
Души моей откроет дверь
И бросит искру прямо в душу.


Рецензии