Случилась беда
Должен быть я президентом,
Но случилась беда.
Был шустрей сперматозоид
С гинететикой вора.
Я учился и стремился
Во дворец нельзя попасть,
Так хотя бы во дворе
Президентом можно стать.
Нужно тут поить бесплатно,
Вверх над всеми удержать,
А кончается всё это,
В клетку небочко опять.
Свидетельство о публикации №106071801210
Борис Хомченко 23.02.2008 21:38 Заявить о нарушении