Сейчас
Как точен тот рассказ,
Он говорит о нас.
И слово то: "сейчас"!
В нем не секунды - вечность.
И в этом мире сна
Вся взгляда бесконечность,
Улыбки глубина - и многословна тишина.
Мечтала в детстве я,
Чтоб время, иногда,
Застыло бы на месте,
Не для меня, для них,
Для тех, кто цифрами смеряет вечность.
И в этом бы "сейчас"
Весь мир бы был для... нас...
Секунда... Пара фраз,
И свет столь близких глаз-
И мир живет для нас.
А мы не тайно - напоказ!
Свидетельство о публикации №106071800121