На пределе
Без тебя я не могу,
Я, наверное, влюбляюсь,
Но забыть тебя хочу.
Я мечтаю с тобой рядом
Прогуляться под луной,
Не хочу страдать и плакать
От того, что ты не мой.
Мои чувства на пределе,
Я как птица в клетке бьюсь,
И сильней всего на свете
Быть отверженной боюсь.
Обними меня покрепче
И скажи, что ты со мной,
Пусть отступят все проблемы,
Когда вместе мы с тобой.
Мои чувства на пределе,
Я устала жить и знать,
Что должна любовь и нежность
Я другому отдавать.
Неужели ты не хочешь
В жизни, что-то изменить?
Неужели ты не сможешь
Просто взять и полюбить?
Буду ждать я терпеливо
Поцелуев от тебя.
Ты возможно не захочешь
Быть лишь другом для меня.
Свидетельство о публикации №106071801177