Депрессивное

Растворяюсь сама в себе
И курю одну за одной.
А вокруг черноты пробел,
Он зовет в хОлода покой.

Завернувшись в пушистый плед,
Как в тепло позабытых рук.
Я пишу полуночный бред
Под ритмический сердца стук.

Распыляюсь в жемчужный свет
И любовью свечусь в веках.
Не хочу вновь прошедших бед
На горящих огнем щеках.

Притворившись огнем свечи,
Озарю твой незримый путь.
Но прошу только, не молчи,
Только радуйся, только...будь...


Рецензии