Рок разряд
Бас «рулит» и рвутся струны,
Перепонки барабанные шумят.
Кто не знает – в этот вечер
Мы даем Вам рок-разряд.
Затрепещет паутина.
Упадет – сметем совком.
Расставляем мы рок - мины.
Выход, дети. В ипподром!
Ну а мы под летний дождик
Вам не «Мурку» запоем.
Знайте, люди, эта песня –
Самый новый рок – улет.
08.06.06 Киев
Свидетельство о публикации №106071801148