моим старикам 1998год

Прощаю мама, все прощу, за то, что вновь ты уезжаешь,
За то, что от меня вдали, а для чего, сама не знаешь.
За то, что в суматохе дней, меня ты лаской обделила,
И с каждым годом все больней, душа моя тревожно ныла.
Вспоминая, о какой то боли, все тебе прощу, ведь ты же мать
Знать моя такая доля, вспоминать тебя и все прощать...

***
Я люблю вас, мои старики. И без вас я сейчас скучаю.
В этой тихой, далекой глуши, я о вас каждый час вспоминаю


***
Задыхаюсь от страшной муки, и молю, Господь об одном.
Что бы вновь увидеть те руки, что меня согревали теплом.
Пусть отец никогда не болеет, мама ты его береги,
Я б ему собрала бутерброды, но, увы, я от вас вдали.
Разве выразить это чувство, безграничной, жестокой тоски,
Я могу только тихо плакать, и любить вас, как вы не смогли
Разве выразишь все на бумаге, разве я докричусь до вас?
Разве душу мою успокоить, разве мне хорошо без вас?
Вспоминаю опять старательно, каждый миг, каждый час про вас. Берегите себя обязательно, а не то, я умру без вас!


Рецензии