Маме 14. 02. 99 г

Мама, милая мама, как ты сейчас далеко,
Такая в душе моей рана, и сердцу так не легко.
Дни пролетают быстро, мне кажется время стоит,
Уже пожелтели листья, и голос давно твой молчит.

Мама, милая мама, некому душу открыть,
Сердцу сделали рану, обид не могу забыть.
Годы летят как птицы, сыну два в сентябре,
Мне хочется возвратиться в детство, где ты при мне.

Мама, милая мама, судьбу не могу понять,
Мне надо от жизни так мало, увидеть тебя и обнять.
Года тебе возраст прибавят, и я повзрослею уже,
Но в сердце моем, дорогая, останется место тебе.

Я тебя люблю еще сильней,
 может потому, что мы в разлуке,
Может потому, что далеко от меня твои родные руки.

***

Я вас так люблю, я вас так лелею.
Я без вас не смогу, я без вас заболею.
Ты ошибки прости мама мне, дорогая,
Это просто судьба. Я сейчас понимаю.


Рецензии