Родителям

Пишите письма, такие далекие,
Такие родные из далека.
И знайте, что вы не одинокие,
Что с вами рядом в письме буду я.
Я вас любила и люблю,
Быть может вам это и странно,
Но жить без вас я не могу,
Хоть это все уже банально.

***

МАМЕ
Милая моя, пускай сегодня
Принесет тебе открытку почтальон,
Я тепла кусочек завернула,
В этот вдвое сложенный картон.
Я сюда вложила много счастья,
Радости, здоровья и тепла.
Не болей родная, обещаешь?
Вот, что пожелаю тебе я!

***

Разбиваю вдребезги обиды, память очищаю я от зла,
Я хочу тебя сегодня видеть, я хочу, чтоб ты со мной была


Рецензии