скоро

шесть лет...
скоро вырастет клетка
стопками книг...

мой крик
не знает, куда ему деться,
спешит

словами пролиться
сквозь строки чернил,
превратиться...

проститься,
вылетая за рамки перил,
возвратиться...


Рецензии