Кофейные розы

Ны цыпочках, в мраке,
Как призрак врываюсь,
Клубок простыней осторожно сгребаю,
В объятъя богатство своё заключая
Целую, целую… Когда просыпаясь,
Касаюсь… Ты нежно вздыхая,
Уткнувшись глазёнками, сладко зевая,
Объятъя мои в свои заключаешь.
Кофейный букет я на вдохе вручаю,
С твоим пробуждением свет излучая,
Ты розовый кофе губами смягчаешь…
Как пташка счастливо я утро встречаю.

11.07.06


Рецензии