Папа

Мне нечего бояться за папиной спиной,
с печеньем возвращаться из садика домой,
садиться на сиденье и думать, почему
травмвай не обгоняет ни Солнце, ни Луну.
Мне нравится кататься на папиных плечах,
Быть главной на параде и громче всех кричать.
Люблю я папу очень, ведь повод есть один:
он самый лучший папа из всех других мужчин!


Рецензии
Меня, почему-то, очень трогает. Наверное, задело за живое.



Ситдикова   22.11.2006 14:27     Заявить о нарушении