Оригами

Мой сон растворяется с каждым днем,
и камня на камне не остается.
Одна из двух миллиардов возможных Я
плачет. Остальная масса - смеется.
Еще кто-то смотрит в ночное окно
и ничего не видит, кроме своего отражения.
А ведь достаточно просто выключить свет
или, в крайнем случае, включить воображение.
Одна из меня очень любит мужчину,
Другая любит совсем другого,
Остальная масса ищет любую причину,
чтобы вообще не ступать на эту дорогу.
Кто-то из них терзает меня
мыслями, сигаретами, музыкой и стихами -
вот так и складываются эти вечные Я
в меня наподобие оригами.


Рецензии
Хорошо!
И еще двадцатьпять букв... %)))

Фима Роттер   02.01.2007 00:11     Заявить о нарушении