у меня под контролем

у меня под контролем все - от количества зажигалок
до макаронных изделий и программ телевидения
я занимаюсь тем, что, будучи жалок,
разглядываю их, таких же сомнительных

я хочу тех, кто никогда не даст
и мне лень быть на сто неопознанным
я иду на работу, покрываясь угарным газом,
как пыльцой. я опять за возраст

прячусь, когда не хожу с ней на танцы,
и прячу возраст, когда влюблен, и знаю,
что проще всего оказаться засранцем,
но осень придет - я снова растаю.

у меня под контролем все, кроме возраста
я пытался вспомнить, сколько мне за тридцать
и когда я последний раз - осенью? -
вздрагивал и просил ее сниться! сниться!


Рецензии
отлично!
"set the control to the heart of the sun..." - тогда можно будет и не просыпаться

Ёrsh   18.07.2006 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.