Не плачь
Вымысла больше, чем правды.
Ты прочел, поверил - и плачешь...
Ах не верь, ну не верь же ты выдумкам!
Не плачь. Я все это просто придумала,
Потому что люблю тебя грустным,
Нам все это просто приснилось -
Мы живем в антлантической сказке!
Не плачь! Я все до капельки выдумала,
В стеклодувные палочки выдула,
Обманула! До слез довела!
Разобью - ничего не останется...
Ах не плачь! Никогда со мной не было
Ничего, что прочел ты с листочка...
Мы живем на дне тихого озера -
Остальное все попросту - выдумка!
Свидетельство о публикации №106071801019