пруст

если будешь когда-нибудь читать пруста
дома в метро или просто спьяну
вспоминай между строк все мои изъяны
дурные стороны дефекты и прочее, устно
изложенное вчера между кофе и виски
слова простые не лезут ни в одно горло
далеко лежат одно от другого
признания разделенные пробелами риска,
что ты не поймешь, прежде чем я признаюсь


Рецензии
Прочитала всё:)Восхищаюсь:)Немею:)
С уважением,

Катерина Жайворонок   24.05.2007 23:29     Заявить о нарушении