Привычка уходить

Окончательно овдовев
И приникнув к земле,
Вроде пыль под воздействием капель винила.

Загреметь в подворотню
На откуп иллюзии мега прощенья
Для безбедно живущих в сознаньи жуков и улиток.
 
Да! Жуков и улиток.
Этих мелких, но так до конца не пригретых.
И поющих для нас о несбыточном счастье
 
На фоне небес.
И таких бесполезных – прожить друг без друга –
Попыток.


Рецензии
Captan.dot анти в вену. Дочь, в каком городе живешь
"Жук в муравейнике", "Улитка на склоне", Стругацкие помре, Дайте мыло, и все же интересна твой профессии

Владимир Нестеров   23.03.2008 09:17     Заявить о нарушении