А в осколках крика погибла сказка...

Должна ли тебе я
Хоть что-то?
То звук суховея
И грусти кого-то.
Зачем? Ведь не любишь…
Ядом меня вновь полить.
Любовь к себе этим губишь…
Я тебя уже не хочу любить.
Ты себя на меня не трать.
Небо синее мне дороже.
Ты не можешь ничего мне дать,
Разве что бритвой порез на коже.
Ты ворчишь, потому что ты злая.
Змея здесь не я, а ты.
Хорошо: Я не ты, я другая,
Я подруга своей мечты.
Ты про жадность зачем говоришь?
Деньги – тлен, потому что дороже ласка.
И опять на меня, как всегда, кричишь…
А в осколках крика погибла сказка.
Всё теперь.
Не осталось.
Ничего во мне нет.
Замурована в замок дверь,
А усталость
Не собьёт звонкий колокол лет.


Рецензии