Моменты

Мягкий твой
Ночной поцелуй
Моей маленькой
Будущей дочке
Как протяжный стон:
«Где ты была!»
Сообщения. Буквы.
Любимый почерк
Намеком на время-
Пыли слой...
Пыли дорожной...
Отрывков, памяти...
Вечер...Тверская.
Садовое. Сумерки.
И сквозь них
Крадется наощупь:
«Нам надо бежать
Друг от друга. Срочно!»
Но тянет. Как тянет к тебе
Поближе!
Ты трогаешь струны-
Как щиплешь за сердце.
Знак вопроса-
Мое отражение в луже
Дворняга к утру
С аппетитом слижет.
Я белого цвета-
Ты дышишь севером.
Каждый твой выдох
Вдыхаю дотошно,
Чтоб не упустить.
Пусть на тебя
Походить будет
Будущая моя
Дочка.


Рецензии