Не те женщины

Не мужчины,
Не те женщины
По утрам меня будят.
Ошиваются по городам
Все со мною
Не те люди.
Старый флирт все
Не тем адресую,
Изжила себя эта привычка.
К сигаретам не тех,
Не тех
Освещаю лицо спичкой.
И заглядываю в глаза,
Но не то...
Ничего не видно.
А за бездомность мою
Мне скорее смешно,
Чем стыдно.
Напротив, забыв про совесть,
Я не с теми, не с теми
Ночую.
Не по мужчинам,
Не по тем женщинам
Я рукой в темноте рисую.
Я стерплю без особых потерь
Промахи пьяных судеб.
Что же... кроме тебя
Есть и другие люди.


Рецензии
"Что же... кроме тебя
Есть и другие люди."

Да это так...точно совершенно...
Спасибо вам,очень и очень...

Стефания Вольская   29.03.2007 12:21     Заявить о нарушении